ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Режим работы:

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00

Сб - Вс: с 10:00 до 19:00

Связь с менеджером:

+38 (093) 113-13-93

+38 (096) 949-39-21

Корзина пуста

Категории товаров

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • грн

Производители ноутбуков

  • 2016-02-03 Почему мы? Почему у нас?

    Мы - команда специалистов, поможем Вам с выбором техники конкретно под ваши потребности. У нас индивидуальный подход к каждому.

  • 2016-02-03 Интернет-магазин TVOYO.net.ua

    Добро пожаловать в интернет магазин TVOYO - Ваше персональное решение в мире компьютерной техники!

  • 2016-02-03 TVOYO.net.ua ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА

    TVOYO (ТВОЁ) — это магазин комиссионной (бывшей в употреблении) техники. Мы занимаемся как продажей техники, так и ее покупкой. Продаем и покупаем офисную, компьютерную, аудио- и видеотехнику

Нравится

1

Игровое кресло Playseat Challenge / Руль Logitech G920 Driving

  • 58

  • 0

10 500 грн

Игровое кресло Playseat Challenge
Размеры в собранно виде: 136x54x96 см
Руль Logitech G920 Driving Force
Совместимость: ПК / Xbox One

самыми последними гоночными играми для Xbox One. Опробовав игровой руль Driving Force, вы не захотите возвращаться к обычному контроллеру. 
G920 Driving Force также можно использовать с некоторыми играми для ПК, выполнив предварительную настройку с помощью ПО Logitech Gaming Software. 
Ощутите каждый боковой увод шины, ослабление торможения или смещение веса Прочувствуйте сцепление шин с дорогой на каждом повороте и с любым типом поверхности, а также эффекты недостаточного или избыточного поворачивания, заноса и т.д. Мощный механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем реалистично воспроизводит силовые эффекты, обеспечивая точность реакции игрока. Износостойкие материалы, которым даже самая интенсивная игра нипочем Игровой руль Driving Force надежен в эксплуатации и выдерживает любую нагрузку на виртуальных трассах. 
В конструкции вала рулевого колеса использованы стальные шарикоподшипники, а рычаги управления и педали изготовлены из нержавеющей стали, поэтому руль G920 идеально подходит для гонок на дальние расстояния. 
Высококачественная оплетка из вручную прошитой кожи создает ощущение управления настоящим гоночным автомобилем, а кроме того, обеспечивает дополнительный комфорт во время игры и повышает износостойкость руля. 
Точное управление В качестве модели для косозубой передачи взята конструкция передачи, которая используется в автомобильной трансмиссии, чтобы уменьшить нежелательные шум и вибрацию. Благодаря безлюфтовому натяжению руль и педали жестко зафиксированы для максимального удобства управления. 
Это рулевое колесо работает исключительно плавно и бесшумно. Управление, которое всегда под рукой Получите еще больше контроля над настройками вашей машины. Спортивный руль G920 оснащен D-манипулятором и кнопками консоли, поэтому все элементы управления находятся у вас под рукой, а полуавтоматические рычаги управления помогают плавно и точно переключать скорости как на крутых поворотах, так и на прямых трассах. Возможность настройки для максимальной управляемости Отдельный напольный блок со встроенными педалями газа, тормоза и сцепления обеспечит соответствующее положение тела для более реалистичных ощущений. 
Благодаря возможности комфортного переключения скоростей, набора скорости и торможения с G920 Driving Force вы сможете почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля. Нелинейная педаль тормоза имитирует работу тормозной системы, реагирующую на силу нажатия. 
Это дает ощущение более быстрого и точного торможения. Можно повысить удобство управления, поменяв местами накладки педалей и облегчив тем самым перегазовку. 
Резиновые ножки для установки на твердых поверхностях и запатентованная система противоскользящего покрытия для установки на ковре надежно удерживают блок педалей в выбранном расположении. Прочная фиксация на рабочей поверхности Вы можете не переживать о том, что руль сместится во время выполнения резких маневров. Спортивный руль надежно крепится к столу или гоночному симулятору с помощью встроенных зажимов или шурупов через точки жесткого монтажа. Для реалистичных поворотов на трассе Угол поворота руля G920 Driving Force составляет 900 градусов от упора до упора. 
Это значит, что руль можно провернуть примерно два с половиной раза, перехватывая руками на крутых поворотах. Такой же угол поворота имеют рули настоящих автомобилей. Двигайтесь в правильном направлении Если вы сбились с пути, то сразу же это заметите благодаря специальному визуальному ориентиру, за которым можно следить краем глаза. Полоса на игровом руле служит визуальным индикатором направления, в котором повернут руль.
 

Игровое кресло Playseat Challenge
Размеры в собранно виде: 136x54x96 см
Руль Logitech G920 Driving Force
Совместимость: ПК / Xbox One

Пока нет предложений

Публикация предложений производится после предварительной модерации администратора.

T V O Y O (ТВОЁ) - это интернет-магазин комиссионной техники онлайн. Мы занимаемся как продажей техники, так и ее покупкой. Продаем и покупаем офисную, компьютерную, аудио- и видеотехнику. У нас вы найдете: ноутбуки, планшеты, системные блоки, мобильные телефоны, фото и видеотехнику, мониторы, телевизоры и игровые приставки. Наша цель — предложить и доставить покупателю максимально качественную технику по минимальным ценам!

Интернет-магазин www.tvoyo.net.ua является своего рода уникальным в Украине. Спросите почему? Только на нашем сайте заказчик имеет возможность увидеть плюсы и минусы приобретаемого товара, посмотреть дополнительные фотографии, что является очень важным для товаров бывших в употреблении. Заказчик имеет возможность подробно ознакомиться с товаром перед его заказом , посмотреть актуальные фотографии и детальное описание эксперта. Цена очень выгодна для покупателя и конкурентоспособна на рынке комиссионных товаров. Интернет-магазин T V O Y O предоставляет в достаточном количестве фотоматериал и описание товаров, а также поддерживает обратную связь с клиентами.

  • Почему мы? Почему у нас?

  • - Мы - команда специалистов, всегда поможем Вам с выбором нужной техники, учитывая ваши потребности.

  • - У нас индивидуальный подход к каждому и бесплатные консультации по достойному выбору.

  • - Всегда широкий ассортимент, вся техника проверена и протестирована.

Добро пожаловать в интернет-магазин TVOYO.net.ua - Ваше персональное решение в мире техники!

Доставка осуществляется курьерской службой "Новая почта".

Приблизительная стоимость доставки товаров Новой Почтой в отделение составляет 80 грн.
Если доставка осуществляется наложенным платежом, то к стоимости доставки прибавляется 2% от стоимости товара (услуга перемещения денег отправителю).
Доставка другими курьерскими службами осуществляется по индивидуальной договоренности.
Так же Вы можете самостоятельно забрать товар по адресу г. Николаев, Центральный проспект, 28

  • Заказав у нас товар, возможны такие способы оплаты:

  • - Оплата при получении товара (без предоплаты)

  • - Наличный расчет

  • - Безналичный расчет

Услуга рассрочки и кредита на технику

Внимание! Данная услуга временно недоступна.

Наши специалисты тщательно проверяют и тестируют каждую единицу товара перед тем, как предложить ее покупателю. Мы дорожим нашей репутацией и ценим позитивные отзывы о нашей работе.

Обращаем Ваше внимание на то, что наш магазин является комиссионным и осуществляет продажу товаров, бывших в употреблении. Согласно ниже приведенных норм законодательства Украины, магазин не берет на себя гарантийные обязательства и не производит замену, ремонт или возврат проданного товара в случае наличия каких-либо недостатков. Пожалуйста, проверяйте исправность товара до его покупки.
Товары, бывшие в употреблении, приобретенные у комиссионера, могут быть возвращены обратно только с согласия комиссионера.

(п.5.5. Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденных приказом Министерства внешних экономических связей Украины от 13 марта 1995 №37, зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины 22 марта 1995 под №79 / 615)

В отношении непродовольственных товаров, которые находились в использовании и были реализованы через розничные комиссионные торговые предприятия, требования потребителя, указанные в части первой настоящей статьи, удовлетворяются по согласию продавца.

(ч. 2 ст. 8 Закона Украины "О защите прав потребителей" от 12 мая 1991 №1023-XII)