ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Режим работы:

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00

Сб - Вс: с 10:00 до 19:00

Связь с менеджером:

+38 (093) 113-13-93

+38 (096) 949-39-21

Корзина пуста

Категории товаров

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • грн

Производители ноутбуков

  • 2016-02-03 Почему мы? Почему у нас?

    Мы - команда специалистов, поможем Вам с выбором техники конкретно под ваши потребности. У нас индивидуальный подход к каждому.

  • 2016-02-03 Интернет-магазин TVOYO.net.ua

    Добро пожаловать в интернет магазин TVOYO - Ваше персональное решение в мире компьютерной техники!

  • 2016-02-03 TVOYO.net.ua ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА

    TVOYO (ТВОЁ) — это магазин комиссионной (бывшей в употреблении) техники. Мы занимаемся как продажей техники, так и ее покупкой. Продаем и покупаем офисную, компьютерную, аудио- и видеотехнику

Нравится

1

Фотоаппарат Canon EOS 7D Marc II + 18-135 IS USM

  • 89

  • 0

25 000 грн

Матрица 22"x15.0 mm, 20 мп / TTL-автофокус / поддержка карт памяти CF/ 1,5" TN / / питание от литий-ионного аккумулятора / 148 x 112 x 78 мм, 900 г / 

Запечатлейте желаемый момент вне зависимости от скорости движения объекта съемки 
Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду, с полным автофокусом и автоматической установкой экспозиции. Быстрая обработка изображений позволяет запечатлеть момент, которого вы так долго ждали, а большой буфер памяти позволяет снимать без потери производительности.


65-точечная система автофокусировки по широкой зоне Для точной фокусировки при отслеживании быстро движущихся объектов во время съемки камера EOS 7D Mark II имеет 65 точек фокусировки. Все точки фокусировки имеют «крестовый» тип. Это означает, что они могут быстро и точно фокусироваться как по горизонтальным, так и по вертикальным линиям. Камера 7D Mark II может выполнять фокусировку даже при лунном свете, когда уровень освещенности составляет всего -3 EV.


Усовершенствованная интеллектуальная система фокусировки.
Интеллектуальная система автофокусировки с функцией слежения и распознавания (iTR) в камере EOS 7D Mark II использует информацию о цветах и лицах для распознавания и отслеживания объектов, перемещающихся в пределах кадра. Скорость реагирования автофокуса можно настроить с помощью простого инструмента, который адаптирует функцию слежения в зависимости от условий и объекта съемки таким образом, что другие объекты, случайно промелькнувшие между объективом камеры и объектом съемки, не помешают фокусировке.

СОСТОЯНИЕ ФОТОАППАРАТА 10 из 10:

Отличное внешнее состояние.. Все функции проверены, все режимы работают отлично

Комплект: ПОЛНЫЙ

Матрица 22"x15.0 mm, 20 мп / TTL-автофокус / поддержка карт памяти CF/ 1,5" TN / / питание от литий-ионного аккумулятора / 148 x 112 x 78 мм, 900 г / 

Пока нет предложений

Публикация предложений производится после предварительной модерации администратора.

T V O Y O (ТВОЁ) - это интернет-магазин комиссионной техники онлайн. Мы занимаемся как продажей техники, так и ее покупкой. Продаем и покупаем офисную, компьютерную, аудио- и видеотехнику. У нас вы найдете: ноутбуки, планшеты, системные блоки, мобильные телефоны, фото и видеотехнику, мониторы, телевизоры и игровые приставки. Наша цель — предложить и доставить покупателю максимально качественную технику по минимальным ценам!

Интернет-магазин www.tvoyo.net.ua является своего рода уникальным в Украине. Спросите почему? Только на нашем сайте заказчик имеет возможность увидеть плюсы и минусы приобретаемого товара, посмотреть дополнительные фотографии, что является очень важным для товаров бывших в употреблении. Заказчик имеет возможность подробно ознакомиться с товаром перед его заказом , посмотреть актуальные фотографии и детальное описание эксперта. Цена очень выгодна для покупателя и конкурентоспособна на рынке комиссионных товаров. Интернет-магазин T V O Y O предоставляет в достаточном количестве фотоматериал и описание товаров, а также поддерживает обратную связь с клиентами.

  • Почему мы? Почему у нас?

  • - Мы - команда специалистов, всегда поможем Вам с выбором нужной техники, учитывая ваши потребности.

  • - У нас индивидуальный подход к каждому и бесплатные консультации по достойному выбору.

  • - Всегда широкий ассортимент, вся техника проверена и протестирована.

Добро пожаловать в интернет-магазин TVOYO.net.ua - Ваше персональное решение в мире техники!

Доставка осуществляется курьерской службой "Новая почта".

Приблизительная стоимость доставки товаров Новой Почтой в отделение составляет 80 грн.
Если доставка осуществляется наложенным платежом, то к стоимости доставки прибавляется 2% от стоимости товара (услуга перемещения денег отправителю).
Доставка другими курьерскими службами осуществляется по индивидуальной договоренности.
Так же Вы можете самостоятельно забрать товар по адресу г. Николаев, Центральный проспект, 28

  • Заказав у нас товар, возможны такие способы оплаты:

  • - Оплата при получении товара (без предоплаты)

  • - Наличный расчет

  • - Безналичный расчет

Услуга рассрочки и кредита на технику

Внимание! Данная услуга временно недоступна.

Наши специалисты тщательно проверяют и тестируют каждую единицу товара перед тем, как предложить ее покупателю. Мы дорожим нашей репутацией и ценим позитивные отзывы о нашей работе.

Обращаем Ваше внимание на то, что наш магазин является комиссионным и осуществляет продажу товаров, бывших в употреблении. Согласно ниже приведенных норм законодательства Украины, магазин не берет на себя гарантийные обязательства и не производит замену, ремонт или возврат проданного товара в случае наличия каких-либо недостатков. Пожалуйста, проверяйте исправность товара до его покупки.
Товары, бывшие в употреблении, приобретенные у комиссионера, могут быть возвращены обратно только с согласия комиссионера.

(п.5.5. Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденных приказом Министерства внешних экономических связей Украины от 13 марта 1995 №37, зарегистрированных в Министерстве юстиции Украины 22 марта 1995 под №79 / 615)

В отношении непродовольственных товаров, которые находились в использовании и были реализованы через розничные комиссионные торговые предприятия, требования потребителя, указанные в части первой настоящей статьи, удовлетворяются по согласию продавца.

(ч. 2 ст. 8 Закона Украины "О защите прав потребителей" от 12 мая 1991 №1023-XII)